今天是:2015年04月01日 17:45:42 星期三
当前位置:首页 >> 执法监督

关于拟表彰的2016年依法行政示范单位名单的公示

发布时间:2017-01-04     来源:市政府法制办        浏览次数 2518次    [打印] [关闭]

经考评严验收,今年3月我市确定的市司法局、市人社局、市住建局、市交通局、市住建局、市交通局、市文广局、市安监局、市信访局、市城管局、市网信办等9个2016年市级依法行政示范创建单位,都能按照《铜川市依法行政示范单位标准》的要求,加强依法行政工作组织领导、深化行政管理体制改革、科学民主依法决策、规范行政执法行为、健全监督机制、提高行政执法人员依法行政能力,全面完成了各项创建目标任务,达到了市级依法行政示范单位标准。现拟授予市人社局、市交通局、市信访局、市安监局、市司法局、市住建局、市文广局、市城管局、市网信办等9个单位“铜川市依法行政示范单位”称号,并予以通报表彰。为体现公开、公平、公正,充分发扬民主,广泛听取意见,保障人民群众知情权、参与权和监督权,现将拟表彰的2016年依法行政示范单位予以公示。公示时间为2016年12月30日至2017年1月5日。如有不同意见,请以电话、传真和信函等形式向铜川市人民政府法制办公室反映(信函以到达日邮戳为准)。
  电话:0919-3185906 0919-3183039
  传真:0919-3183039
  地址:铜川市新区正阳路9号 铜川市人民政府法制办公室(邮编:727031)
                                                                                                                             铜川市人民政府法制办公室
                                                                                                                                    2016年12月30日

[网络编辑:黄晓信]